Ingredientes:
Para a massa:
1 pacote de biscoito de chocolate (200 gr.)
4 colheres de sopa de maintegas
Recheio:
250 gr. de chocolate meio amargo picado
1 colher de sopa de maintega
1 colher de sopa de mel
1 lata de creme de leite
Geleia:
2 xìcaras de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
1 xìcara de açùcar
1 colher de sopa de suco de limão
Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga derretida e trabalhe até obter uma massa consistente. Forre o fundo removível de uma forma de 22 cm. de diâmetro com esta massa, apertando com as mãos e leve na geladeira.
Para o recheio, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o mel, o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Despeje na forma, alisando com uma espátula e leve à geladeira por 1 hora.
Para a geleia, leve ao fogo baixo as frutas, deixando porem um pouco para a decoração, o açúcar e o suco de limão por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até obter o ponto de geleia. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
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