Uma receita fácil fácil, que vai deixar seus amigos doidos!
250 gr. de amêndoas descascadas e picadas
200 gr. chocolate amargo
100 gr. açúcar
120 gr. de biscoitos de maizena
1 ovo
20 gr. açúcar de confeiteiro
Derreta o chocolate em banho-maria com 3/4 colheres de sopa de água. Adicione o açúcar e mexa bem, até que esteja completamente derretido e misturado. Combine o ovo, amêndoas e biscoitos grosseiramente picados e mexa tudo bem, mantendo a panela no fogo.
Transferira a mistura sobre uma folha de papel manteiga, e dar-lhe a forma de um salame. Com a ajuda do papel enrola e compacta bem. Neste ponto coloca na geladeira pelo menos por 3 horas.
Retire-o da geladeira, retire o papel manteiga e, com um pedaço de barbante, amarre-o como um salame. Polvilhe com açúcar de conferitario e serva em fatai.
Nenhum comentário:
Postar um comentário